Ваш город
8-800-700-01-89 звонок бесплатный
8-909-060-74-59 поддержка клиентов
Написать директору
Каталог продукции

Выпускаем парты по новой технологии - бесшовная кромка

  • 12 августа 2022 г.
Развиваемся и становимся лучше для Вас!

Спешим сообщить отличную новость –  в 2022 году компания «Фабрика имени Мебеля» запускает в производство школьные парты со столешницей с бесшовной кромкой ПВХ!





Бесшовная кромка производится из специальной смолы и загустителя. Жидкость заливается в особую стеклопластиковую форму. Уже через 15 минут жидкая кромка начинает застывать.



Вся детская и школьная мебель покрывается кромкой ПВХ по технике безопасности. Учителя, воспитатели и руководители знают, что в большинстве случаев в потере первоначального вида парты или стола «виновата» кромка ПВХ. Она часто трескается, отходит от столешницы, из-за чего появляются опасные занозы. Кроме того, от постоянного попадания влаги покрытие вздувается и начинает отходить, образуя «волдыри» на поверхности.




Столешницы, изготовленные по новой технологии, устойчивы к деформациям и попаданию влаги. Кроме того, они являются антивандальными. Кромка, выполненная по новой технологии, уже прошла испытания на прочность, и, надо сказать, их результаты просто поражают! Изделие выдерживает даже сильные удары – не трескается и не лопается.

Новые парты со столешницами с бесшовной кромкой скоро в продаже! Следите за новостями в наших социальных сетях и здесь - на нашем сайте.

По вопросам приобретения звоните по номеру 8-800-700-01-89.