Каталог продукции

Согласие на обработку персональных данных

  • 24 июля 2017 г.
  • Просмотров: 3045


​Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку Группой компаний Фабрика им. Мебеля персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях предоставления коммерческого предложения, оформления заказа и других предложений запрашиваемых Вами на сатйе, на Ваше имя. Мы, Группа компаний Фабрика им. Мебеля, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Группой компаний Фабрика им. Мебеля в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 426006 Российская Федерация, г. Ижевск, 14-ая, д. 135, , в ООО «Отличник», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-магазина (fm18.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных Группы компаний Фабрика им. Мебеля, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами Группы компаний Фабрика им. Мебеля.

*- В Группу компаний Фабрика им. Мебеля входят следующие лица: ООО Отличник, ИП Чурин.