Для регионов:+7 (3412) 444-000
Москва: +7 (495) 797-09-18
Каталог продукции

Мебель для детского сада: почему береза?

  • 23 мая 2016 г.

Преимущества мебели из березы

Изделия из березы с давних времен пользуются большим спросом как в России, где это дерево является национальным символом, так за рубежом. Из массива березы изготавливается мебель, изысканные элементы декора, а также бытовые принадлежности.

Причины популярности изделий из березы стоит искать в уникальных потребительских свойствах данного материала.

Мебель из березы отличается прочностью и долговечностью. Благодаря эластичности и вязкости структуры волокон, древесина березы устойчива к физико-механическим повреждениям, она не раскалывается и не трескается.

Благодаря однородной текстуре, березовая древесина равномерно окрашивается, на ее поверхности не образуется темных разводов и светлых пятен. Золотистый оттенок массива березы, обладающий мягким блеском и естественной красотой узоров, привносит в интерьер атмосферу уюта и тепла.

Береза является экологически чистым материалом, обладает ярко выраженными антибактериальными свойствами.

Мебель для детских садов из березы

Детский сад – это первое в жизни ребенка образовательное учреждение. Здесь ребенок проводит значительную часть времени, общаясь со сверстниками, заводит новых друзей. Уют и комфорт ребенка в детском саду должны ставиться во главу угла. Светлый и комфортный интерьер, наличие современной, качественной мебели и инвентаря – это важные условия благоприятной атмосферы в детском саду.

При выборе мебели для детского сада чаще всего руководствуются таким критерием, как низкая себестоимость. Однако стоит обращать внимание и на такие свойства материала, как надежность и износостойкость материала в сочетании с эстетичностью его обработки.

Среди многообразия вариантов мебели для детских садов отдельное место занимает мебель из древесины березы, представляющая собой оптимальное сочетание всех описанных выше качеств.

Мебель для детских садов, изготовленная на основе березовой древесины, долговечна и обладает высокими эстетическими свойствами.

Удобная и практичная детская мебель изготавливается компанией «Фабрика мебеля» из массива березы и березовой фанеры.

Большой профессиональный опыт в производстве детской мебели, использование только качественного, натурального сырья и полная автоматизация производственных процессов с применением современного высокотехнологичного оборудования – вот факторы, которые обеспечивают продукции компании высокое качество и надежность выпускаемой продукции. Вниманию специалистов, заведующих хозяйственной частью и снабжением детских садов мебелью и учебно-развивающим инвентарем, предлагается широкий ассортимент изделий на основе березы по оптовым ценам:

  • Детские кровати
  • Инвентарь для игровых площадок
  • Игровая мебель
  • Столы детские
  • Стулья детские

При проектировании детской мебели мы руководствуемся такими критериями, как функциональность и эстетизм. В каталоге сайта представлены образцы мебели, выполненные в игровой стилистике. Широкий диапазон дизайнерских и цветовых решений позволит вам выбрать оптмиальное решение.

садов и крупные поставки готовой продукции. Таким образом, обеспечивается полное оснащение детских садов необходимой мебелью и инвентарем.

Также осуществляется проектирование и производство мебели под индивидуальный заказ, с учетом ваших предпочтений и рекомендаций.

На территории мебельного производства компании расположен цех порошковой покраски. Вашему вниманию предлагаются различные варианты цветовых решений.

При покупке товара на сумму от 300 000 руб. компания предоставляет выгодные скидки. Более подробные условия указаны в карточках товаров.

На всю выпускаемую продукцию компания предоставляет гарантию 1 год.

При оформлении заказа из другого города компания осуществляет доставку товара. Задать любые вопросы о приобретении мебели для детских садов вы можете по телефонам: (495) 797 09 18 (г. Москва), (3412) 444-000 (г. Ижевск) и по е-mail: office@fm18.ru.