Каталог продукции

Статьи

  • 07 ноября 2018 г.
  • Осторожно, подделка!

  • 07 ноября 2018 г.
  • Осторожно, подделка!

    На мебельном рынке часто промышляют мошенники. Узнайте, как не попасться на их уловки. 
    Расскажем, почему важно учитывать высоту столов и стульев при выборе мебели для детского сада. 
    Детский сад – место, где малыши проводят основную часть времени. Поэтому необходимо создать комфортные условия для их пребывания. На что стоит обратить внимание при выборе детской мебели, читайте в нашей статье. 

    Изделия из березы с давних времен пользуются большим спросом как в России, где это дерево является национальным символом, так за рубежом. Из массива березы изготавливается мебель, изысканные элементы декора, а также бытовые принадлежности.

     
    Компания «Фабрика им. Мебеля» предлагает вам выгодное партнерство на растущем рынке производства и поставки детской мебели. Мы производим качественную мебель для детей, а вы – обеспечиваете удовлетворение потребностей вашего региона в этой мебели. 
    В гос. закупках в аукционе прописано тех условие закупки мебели – мебель из массива сосны или хвойных пород. Как продать вашу мебель – мебель из березы? 
    Наверняка, как человек, которому важно, чтобы дети росли в безопасных и комфортных условиях, вы задумывались о том, какими характеристиками должна обладать детская мебель, и, с вероятностью 99,9% вы остановили свой выбор на мебели из натурального дерева, которая является наиболее экологически чистой, привлекательной и удобной. Однако мало кто задумывается о том, что далеко не все дерево может быть одинаково по качеству и своим эксплуатационным характеристикам.